雑談・つぶやき 子育てと関係ないですが…みなさんお酒飲むとどうなりますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私… 子育てと関係ないですが… みなさんお酒飲むとどうなりますか??♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はお調子者になり、次の日恥ずかしくて消えたくなるくらいバカになります、、😭😭😂💦 普通のお店で自分のペースで飲む分には酔わないんですが 飲み放題とかになると元取るとか言って大学生みたいな飲み方になります😂😂😂💦 忘年会シーズン嫌だなぁ………🙄🙄🙄😭😭💦 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 子育て うなり お酒 yun♡mama(9歳) コメント kgY5✼ ハイテンションになる感じですか?明るくていいですね〜🎶 私は笑上戸になります! その場が楽しくて仕方がないって感じで😄 私の友達は泣き上戸になるので、それはちょっと参りますけどね〜😵 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント