コメント

わた
うちもそうですよ〜😂
昼間はぐっすり寝て、夜10時〜朝の5時までほぼ起きっぱなしです🤣🤣
抱っこしてれば泣かずに寝てくれるので寝室の赤ちゃんベッドはほぼ使わず…トホホ😅
胎内に居た時の間隔が残ってる為、夜起きてる事が多いのでそんなもんなんだな〜でいいと思います🤣

ママリ
魔の三周目ってやつですかね!?🥲
娘も昼間はぐっすり寝てましたよ😅💫
-
らん
ありがとうございます😭
- 10月16日
わた
うちもそうですよ〜😂
昼間はぐっすり寝て、夜10時〜朝の5時までほぼ起きっぱなしです🤣🤣
抱っこしてれば泣かずに寝てくれるので寝室の赤ちゃんベッドはほぼ使わず…トホホ😅
胎内に居た時の間隔が残ってる為、夜起きてる事が多いのでそんなもんなんだな〜でいいと思います🤣
ママリ
魔の三周目ってやつですかね!?🥲
娘も昼間はぐっすり寝てましたよ😅💫
らん
ありがとうございます😭
「新生児」に関する質問
新生児 茶色 シミ ほくろ お世話になっております! もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます🐻 鼻筋の横に茶色のシミのようなものができているのですが、これはシミでしょうか? ほくろの前兆なのか、、、 少し心配に…
子供の耳垢って… もうすぐ1歳の娘がいますが、新生児期が過ぎてからはほとんど耳掃除をせずにここまできてしまいました笑 まずは慣らし保育の間に、一度耳鼻科に連れていこうと思いますが…🤔💭 皆さんは定期的に耳鼻科に…
新生児の頃に買った服、いつまで着せてましたか? うちは小さめに産まれたので1ヶ月ごろまでぶかぶかで、5ヶ月の今少しつんつるてんになってきて季節も変わるしさようならかな〜と思ってます 5ヶ月着たら長い方でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
そうなんですね💦
ありがとうございます😭