その他の疑問 ドラム式洗濯機の内部に竹串で取った埃が入ってしまった方はいらっしゃいますか。乾燥機能を使う際の火事の不安についても教えてください。 ドラム式洗濯機を使用されている方で、竹串でここの埃とってて中に入って取れなくなった方みえませんか? 調べても分解しないと取れないみたいで😅😅😅 洗濯なら良さそうですが乾燥をよく使うので火事にならないか不安です🥲🥲🥲🥲🥲使っていても大丈夫かな 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もよく埃取って 中に割り箸落とします😅 洗濯から乾燥までしてますが、 問題なかったです🥹 (カラカラ音はします) そのうち下のゴミ受けに 出てきますよ👍 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲旦那にも言えず火事とか故障とかめっちゃ出てくるのでビクビクしてました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲あのあと竹串で取れるかな?と思ってやったら2本目落としてしまい絶望的すぎて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲下から出てくるのを待ちますね、ままりさんのおかげで少し気持ちがほっとしました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲❤️ 10月16日 ままり 隙間から落ちちゃいますよね🫣 2本目😨💦 焦りますね〜💦 きっと大丈夫ですよ👌✨ 出て来るように 祈っておきましょう🥲🙏🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲旦那にも言えず火事とか故障とかめっちゃ出てくるのでビクビクしてました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲あのあと竹串で取れるかな?と思ってやったら2本目落としてしまい絶望的すぎて🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲下から出てくるのを待ちますね、ままりさんのおかげで少し気持ちがほっとしました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲❤️
ままり
隙間から落ちちゃいますよね🫣
2本目😨💦
焦りますね〜💦
きっと大丈夫ですよ👌✨
出て来るように
祈っておきましょう🥲🙏🏻