幼少期にマイペース、おっとりしていた、初めての環境が苦手、引っ込み…
幼少期にマイペース、おっとりしていた、初めての環境が苦手、引っ込み思案などのお子様、その後はいかがですか?小学校に入り変わったなどありますか?
- ママリ
コメント
®️®️
私自身そうで、アラサーの今でもマイペースだし人見知り場所見知りすごいです(笑)
ずっと変わらずアラサーになりました(笑)
幼少期にマイペース、おっとりしていた、初めての環境が苦手、引っ込み思案などのお子様、その後はいかがですか?小学校に入り変わったなどありますか?
®️®️
私自身そうで、アラサーの今でもマイペースだし人見知り場所見知りすごいです(笑)
ずっと変わらずアラサーになりました(笑)
「小学校」に関する質問
4月から息子が小学校に入学します。 支援級利用予定です。 本人にどのように支援級のこと伝えたらいいかまだ伝えていないのですが、経験したことのある方どのように伝えましたか?
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
皆さんのご意見を聞かせてください いま小2の息子がおり、自閉症スペクトラムとの診断があります。 現在通級で学校に通っていますが、 小学校に上がり1年生の時は環境の変化に対応できず、 精神的にかなり荒れてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もです。笑
そして、娘もです。