ディズニーチケット20%引きで購入できた方、いますか?来週チャレンジするのですが、コツや注意点はありますか?
ディズニーチケット20%引きで購入できた方、いますか?来週チャレンジするのですが、コツや注意点はありますか?
- すみっコぐらし
コメント
ママリ
11/23分まではすでに売り切れのようですよ😱
ママリ
入るの待ちになるので、14時かは販売ですが13時30分くらいにアクセスして待つって感じですかね?🤔
スマホのアプリよりブラウザの方がまった後のエラーは少ないみたいですよ!
-
すみっコぐらし
そうなんですね‼️
アプリからではなく、公式サイトからの方がいいってことですかね❓- 10月15日
とも
めちゃくちゃ大変でした💦
13:30前からスタンバイして、ひたすらエラーになるけど戻ってはクリックを繰り返してなんとかやっと…
パソコン・スマホの三等流で2時間格闘しました。
とにかくエラーになるので本当こればかりは運かと😭
-
すみっコぐらし
そうなんですね💦
ともさんは、ゲット出来たんですか?
ゲットできる自信無くなりそうですが、頑張ります。
エラーの時はひとつ戻るのボタンで戻らなきゃダメなんですよね?- 10月16日
-
とも
なんとか取れました😅
そうなんですが、え??なぜそこに戻る?!ってくらい戻らされて、そしてまたエラーフィーバーで本当イライラしました(笑)
ダメ元でとれたらラッキーくらいに思ってた方が気が楽だと思います🥺- 10月16日
すみっコぐらし
やっぱり争奪戦ですよね💦
12月に行く予定で18日に販売されるタイミングを狙う予定です😊
ママリ
そうなのですね!
全然つながらないと言ってましたので、
運ですかね🥶
すみっコぐらし
ですよね…。
買えると信じて頑張るしかないですよね😅