kanayan
保育園の健康診断では詳しく見てもらえるのでしょうか?
私なら心配なので月曜日にでも病院で見てもらうかなって思います💦
我が子ではないですが、3歳の子で急に歩き方がおかしくなり病院行ったら脳に腫瘍があり亡くなった子供を知ってるので…
ママリ
過去の質問にすみません💦
息子が痛みはないそうですがびっこひいて歩いてることに気付き心配で検索していました🙇
その後のお子さんの様子差し支えなければお聞きしてもよろしいでしょうか😭
kanayan
保育園の健康診断では詳しく見てもらえるのでしょうか?
私なら心配なので月曜日にでも病院で見てもらうかなって思います💦
我が子ではないですが、3歳の子で急に歩き方がおかしくなり病院行ったら脳に腫瘍があり亡くなった子供を知ってるので…
ママリ
過去の質問にすみません💦
息子が痛みはないそうですがびっこひいて歩いてることに気付き心配で検索していました🙇
その後のお子さんの様子差し支えなければお聞きしてもよろしいでしょうか😭
「保育園」に関する質問
卒園式、平日なんですけど みなさん旦那さんも休みとって 夫婦揃ってる方が多いですよね…? うちの保育園は式場内は 保護者席1席しかなくて(ほぼママ) 会場外の通路からもう1人(ほぼパパ) 立ち見らしいんですが 立ち見は…
育休延長について教えて下さいm(_ _)m 批判やアンチコメントなどはご遠慮下さい。 4月入園の保育園申込をしたのですが、育休延長希望です。 第一希望のみ記入および育休延長も許容できるに☑️で 申し込みしました。 もう…
どちらがいいか迷っています。 ①企業がやっている保育園に1歳児枠があり預けることができて、5歳まで預けられるみたいで、認可外。保育料が30000円らしい、 ②今年10月で3歳になります、なのて幼稚園で満3歳児入園にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント