雑談・つぶやき 最近おでこのニキビがすごく増えてきて、ネットで調べたら原因が「過度… 最近おでこのニキビがすごく増えてきて、ネットで調べたら原因が「過度のストレス・睡眠不足など」らしいです😅 このことを夫に話したら、長女に向かって「ママにワガママ言っちゃダメだよ〜」って言ってたんですが…自分にもストレスの原因があるって1ミリも思ってないってことですよね🤣 すごくポジティブで羨ましいわ〜私もそれくらい鈍感になりたいです😂 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ニキビ 夫 睡眠 Fu_Ma(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わ!私も最近おでこにニキビ?吹き出物?が増えました…😨 原因の大半、アンタやで🙌‼️ って言ってやりたい感じですね🫣 10月15日 Fu_Ma お互いお疲れ様ですね😭 本当に言ってやりたいです😂一生気づかないんだろうな〜と呆れモードに入っちゃってます🙄 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
お互いお疲れ様ですね😭
本当に言ってやりたいです😂一生気づかないんだろうな〜と呆れモードに入っちゃってます🙄