妊活 クロミッド服用後、卵胞成長を確認しhcg5000注射。明日タイミングを取る予定。タイミングはいつが良いでしょうか? . 先日多嚢胞性卵巣症候群と診断されてから クロミッドを服用。 昨日卵胞を見てもらい うまく成長してきているため 17時ごろにhcg5000の注射をしました。 先生にはタイミングを明日(本日です) 取ってと言われましたが みなさんでしたらいつタイミングを とりますか? 今日の夜主人とタイミング取る予定です。 . 最終更新:2022年10月15日 お気に入り クロミッド 卵胞 先生 服 多嚢胞性卵巣症候群 主人 まみぃ(7歳) コメント ママ 先生が今日と言ったなら今日とります。 先生の指定日だとダメなんですか? 10月15日 まみぃ コメントありがとうございます😊いや!今日はもちろんとります! 近日中に毎日した方がいいのかそれとも少しでも量を増やすために2日おきとかでタイミングとった方がいいのかわからなくて😢 10月15日 ママ 私は1日おきに取るよう言われました! 他の人の話を聞いても1日おき指定の人が多いように思います。 10月15日 まみぃ ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
コメントありがとうございます😊いや!今日はもちろんとります!
近日中に毎日した方がいいのかそれとも少しでも量を増やすために2日おきとかでタイミングとった方がいいのかわからなくて😢
ママ
私は1日おきに取るよう言われました!
他の人の話を聞いても1日おき指定の人が多いように思います。
まみぃ
ありがとうございます😊