※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休に入る前にお礼をしたいけど、復帰するか不明。個人的にお礼を渡しても大丈夫かな?

食品レジで働いてます🙆🏻‍♀️
来月の中旬から産休に入るのですが正直距離もあるので多分今の職場には戻れないだろうなぁって思ってます🥲
みなさんにはお礼として菓子折りを持って行く予定ですが個人的にお世話になったなぁ、よくしていただいたなぁって思うパートの方が5人ぐらいいて簡単ですが個人的に何かお礼の品を渡したいと思っているのですがもうこのまま戻れないと思うので個人的に渡しても大丈夫ですかね😭?
復帰する予定があると個人的に渡すのは微妙かなーって思うのですが💭

コメント

私はあげました✨

仲良くしてくれた女の子二人に、クッキーとアクセサリーでした🥰

職場には、文明堂カステラと井村屋パイまんじゅうを置いてきましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にお世話になったなぁ、お礼したいなぁって思うならしていいですよね☺️

クッキーいいですね!
    わたしは1人は割と歳が近いんですけど後の4人は40代、50代、60代なんですよね🥺❣️

• 10月15日

退会ユーザー

500円位のクッキーにしました✨

当たり障りないですし、お酒飲むならビール2本に100円店で袋を買い渡すのも良いですね🥰

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに確かに🤭
    ビールいいかもですね♡
    何が好きかとかわかんないのでちょっと探ってみます( ˘ω˘ )

• 10月15日