雑談・つぶやき 赤ちゃんの名前(男の子)の名前は、決まったのですが漢字がなかなか決ま… 赤ちゃんの名前(男の子)の名前は、決まったのですが漢字がなかなか決まりません(>_<) みなさんは字画数を気にして決めましたか? 私はネットで名字と名前を入れると大吉、吉、凶などでるのを見て気にしてしまって、なかなか決まりません!でもサイトによって字画数とか書いてあることがたまに違うのは謎💧苦笑 ちなみに、旦那は気にしないみたいです。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 名前 サイト 画数 こにたん(8歳) コメント poko 字画気にしすぎて、決まらないです泣 いっそのこと気にしないほうがいいのかなあって考えてます… たまごクラブ今月の付録名付け本はいってますよ!✨ 12月19日 こにたん なるほど、そういう考え方いいですね!たまごクラブ見てみます!ありがとうございます💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにたん
なるほど、そういう考え方いいですね!たまごクラブ見てみます!ありがとうございます💕