我が子のデリケートなお肌に合うオムツを探しています。オムツ荒れにくい商品があるかどうか知りたいです。まだ購入したことがないので、どれがいいか迷っています。
お肌がデリケートそうな我が子、、、
そろそろ退院後の事を考えないと!!
オムツ荒れにくいのとかあったりします??
どれもあまりかわりませんか??
まだ買った事がなくて💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
肌の弱い子どもがいる友達は、パンパースの肌いちが良かったと言っていました😌
退会ユーザー
肌がデリケートな息子がいますが初めは産院で使ってたナチュラルムーニー使ってました!
かぶれたりは特にしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニー!!そちらも購入してみます!!色々買って使い勝手や肌に合うか試してみたいと思います✨️
- 10月15日
toa
パンパースの肌へのいちばんは荒れにくいって聞きました😊
使ってみて荒れるなら最悪面倒だけど布おむつも検討されたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
色々試してもし荒れるようであれば布おむつ使ってみたいと思います‼️
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
オムツで荒れるというより、お尻拭きの成分で荒れる子が多いので人肌くらいのお湯で洗ってあげるのが一番ですよ😊
我が家はあったかいでシュッを使ってます。
2人ともそれでオムツとか良いやつを使ったりはしてませんがどんなに下痢が続いても荒れたことありません🥺
それでも荒れたらオムツを変えてあげたらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あったいでシュ初めてききました!!
どんなものなのか調べてみたら今からの時期に凄く重宝しそうでした‼️
良い情報をありがとうございます😊- 10月15日
はじめてのママリ🔰
肌いちですね!!ありがとうございます😆✨️退院前に買ってもらっておきます‼️