コメント
はじめてのママリ🔰
退院後からベビーセンサー使ってました。
中古を購入しました。SENSE-Uというオムツにつけるタイプ。オムツにつけると面倒なので下着につけてました。
はじめてのママリ🔰
退院後からベビーセンサー使ってました。
中古を購入しました。SENSE-Uというオムツにつけるタイプ。オムツにつけると面倒なので下着につけてました。
「寝返り」に関する質問
支援センターなどはいつから行きましたか? あと10日ほどで5ヶ月になるんですが、 首は座ったものの寝返りはまだです💦 自宅保育で時間があるので行ってみたいなという 気持ちはあるんですが何もできない子を 連れてって…
自閉症 こんなに特性当てはまってて自閉症じゃないなんてことあるのでしょうか まだ5ヶ月で診断できないのは分かってます ただ気になり出し他の同じ月齢の子と比べて落ち込み、大切にしたいと息子との時間を楽しめずにい…
1週間ほど前に生後6ヶ月になりましたが、寝返りを全然しません。 生後5ヶ月の時に数回しましたが数える程だけです。 1回しはじめたらコロコロ転がっていくってイメージをしてしまっていたので、なんでしないんだろう?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね、ありがとうございます!