子育て・グッズ ベビーセンサーについて。寝返りしたのを感知したく…ベビーセンサーを利… ベビーセンサーについて。 寝返りしたのを感知したく… ベビーセンサーを利用されている方いらっしゃいましたら、レンタルor購入、どちらのものを使用されているか教えていただけますでしょうか?🥲 よろしくお願い致します 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 レンタル 寝返り 🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院後からベビーセンサー使ってました。 中古を購入しました。SENSE-Uというオムツにつけるタイプ。オムツにつけると面倒なので下着につけてました。 10月15日 🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね、ありがとうございます!