子育て・グッズ 突発性発疹について。下痢、熱が出たあと発疹が出てます。初期に受診済… 突発性発疹について。 下痢、熱が出たあと発疹が出てます。初期に受診済みで胃腸炎かな❔と言われましたがあとから発疹が出てきたので突発かなと思ってます。 突発で下痢は経験がないのですがあった子ますか❔ 下痢が始まってから昼間も機嫌最悪で夜泣きも激しいです。 下痢が治ったら機嫌も戻りました❔ 上の子達のときは機嫌よかったし下痢もありませんでした。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 夜泣き 熱 上の子 胃腸炎 あんちゃん(9歳, 12歳, 14歳) コメント もも 今生後8ヶ月の娘がいるんですが、突発性発疹と言われました😭 先生からは下痢もすると思うからと言われました😭 お互い早く治ると良いですね💓 12月20日 あんちゃん やっぱ下痢もあるんですね~発疹出て3日目、まだ下痢も続いてます💦 早く治ってほしいですね⤴ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
やっぱ下痢もあるんですね~発疹出て3日目、まだ下痢も続いてます💦
早く治ってほしいですね⤴