住まい 新築住宅のベースクロス(白)、織物調と石目調はさておき、、、全部同じ… 新築住宅のベースクロス(白)、織物調と石目調はさておき、、、全部同じに見える🤣🤣🤣🤣(笑) 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント まーみー 見えますよねw 決めきれなくて、営業さんにどれが合います?って聞いてそれにしました😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ウチは最初ベースを石目調にしてたんですけど、アクセントクロス取り入れる予定で、そっちが織物調なので統一しようと思って、いざデザイン見てたら目が痛くなりました🤣💦 10月15日 まーみー サンプルで見たのと実際には異なりますし、難しいですよね🙄 10月15日
はじめてのママリ🔰
ウチは最初ベースを石目調にしてたんですけど、アクセントクロス取り入れる予定で、そっちが織物調なので統一しようと思って、いざデザイン見てたら目が痛くなりました🤣💦
まーみー
サンプルで見たのと実際には異なりますし、難しいですよね🙄