おにぎり🍙
なかなかスムーズに寝てくれないとキレちゃいますよね😂😂😂
私もいまだに夜の寝かしつけは、さっさと寝ろよ💢こっちは暇じゃねーんだよ!とか言っちゃう時あります🥹笑
ファイトです❤️🔥❤️🔥
ゆみ
うちも昼寝なかなかせずイライラするので、1時間経っても寝なかったら諦めてます😇
おにぎり🍙
なかなかスムーズに寝てくれないとキレちゃいますよね😂😂😂
私もいまだに夜の寝かしつけは、さっさと寝ろよ💢こっちは暇じゃねーんだよ!とか言っちゃう時あります🥹笑
ファイトです❤️🔥❤️🔥
ゆみ
うちも昼寝なかなかせずイライラするので、1時間経っても寝なかったら諦めてます😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那の不倫から再構築している方、旦那の何を見て、どんな過程で信頼関係を築いていますか? 旦那が不倫して再構築を選び1年以上経ちましたが失った信頼は全く回復しません。 元々家庭では良きパパ、良き旦那で仲良く生…
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント