退会ユーザー
わかります。歯医者さえ預ける段取りするのに、自分の歯医者は自分の休みに行けるとか😂
最近、家族で出かける準備中に
旦那より早く起きた私に『俺準備終わったよ』って言われた時には、呆れた😮💨😮💨
退会ユーザー
わかります。歯医者さえ預ける段取りするのに、自分の歯医者は自分の休みに行けるとか😂
最近、家族で出かける準備中に
旦那より早く起きた私に『俺準備終わったよ』って言われた時には、呆れた😮💨😮💨
「旦那」に関する質問
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
年末までに義母と同居予定です。 引越し→同居という感じで進めていく予定です(引越し先の名義は私です) 旦那がつい先日、「同居したら味噌汁は母ちゃんに作って欲しいな」と。なんかカチンときました。 あー、同居やめ…
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント