子育て・グッズ 乳頭混乱で嫌がって咥えもしなくなった所から克服した方経験談教えて下… 乳頭混乱で嫌がって咥えもしなくなった所から克服した方経験談教えて下さい😂 今は寝ている時だけ飲んでくれますが、日中は授乳姿勢なっただけでギャン泣きします。生後4ヶ月です。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 服 乳頭混乱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント とどママ 母乳相談室で完母までいきました! 10月15日 とどママ 産後入院中からうまく吸ってくれなかったので、3日目くらいで導入しました。産んだ産院が母乳に力をいれているところだったので、哺乳瓶は相談室しかなかったようです🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母乳相談室やはりいいんですね😳 飲ませ方にコツがいると見かけたのですが、産院などで導入しましたか? また、ママリさんは何ヶ月の時使用していましたか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とどママ
産後入院中からうまく吸ってくれなかったので、3日目くらいで導入しました。産んだ産院が母乳に力をいれているところだったので、哺乳瓶は相談室しかなかったようです🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳相談室やはりいいんですね😳
飲ませ方にコツがいると見かけたのですが、産院などで導入しましたか?
また、ママリさんは何ヶ月の時使用していましたか?