コメント

とどママ
母乳相談室で完母までいきました!
とどママ
母乳相談室で完母までいきました!
「授乳」に関する質問
湿疹についてです。 生後8日目です。5日目くらいからポツポツとできはじめています。 首、お腹が特にひどいです。 授乳のたび、朝と沐浴後に保湿してます。 もう少しで2週間検診なので、その時に相談はする予定ですが、こ…
昨日の22時20分に母乳あげてそこから夜中の授乳せず、7時間以上空いてるんですけど、夜中に起こして授乳した方がいいですよね🥺? 最近夜中ぐずったりしないのでそのまま寝かせてんですけど💦
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳相談室やはりいいんですね😳
飲ませ方にコツがいると見かけたのですが、産院などで導入しましたか?
また、ママリさんは何ヶ月の時使用していましたか?
とどママ
産後入院中からうまく吸ってくれなかったので、3日目くらいで導入しました。産んだ産院が母乳に力をいれているところだったので、哺乳瓶は相談室しかなかったようです🤔