コメント
ままり
わたしは一応置いています(*´꒳`*)
参考にしたいので‼︎
陽菜湊(о´∀`о)
流行りの名前つける気ないのでそのままもってます。
-
芙蓉
ありがとうございます❤そうなんですね☺✨
流行りの名前つけるつもりがなければ、参考に持っておいた方がいいですよね🎵そうします🍀- 12月19日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
書き込みとか破れているページも無かったので、メルカリで売りましたよ〜☺️(笑)
主様がおっしゃるように流行りとかもあるかと思うので、2人目できた時はまた新しいの買おうと思います👶🏻🌟
-
芙蓉
ありがとうございます❤
売られたんですね🎵私も一瞬迷ったのですが友人が来年産むので譲ろうかなぁと思ったりしてます(笑)
そうなんですよね💦流行りがあるのでどうしようかなぁとちょっと悩んでます☆- 12月19日
ryukaimam
流行りの名前はネットで調べたらすぐわかるので持ってます(*^^*)♪
-
芙蓉
ありがとうございます❤そうなんですよね🎵今はネットでわかるし、このまま持っていることにします🍀☺
- 12月19日
芙蓉
ありがとうございます❤
そうなんですね☺友人が来年産むのでふと、あげようかなぁ…自分達のときは買い換える?とかぎもんにおもったので聞いてみましたです😌
ままり
私も今の所、2人目の予定ないのですが参考にして色々悩んでお世話になった本なので…何か思い出に取っておこうと思ったりして、最終また2人目のときに参考にしたいと思い置いておくことにしました(*´꒳`*)