コメント
はじめてのママリ🔰
まだ15週ですかね?
私は22週まで男の子と言われていて、結局女の子だったので、まだ変わる可能性はあるかなー?
🐘が隠れている可能性もありますもんね!
はじめてのママリ🔰
まだ15週ですかね?
私は22週まで男の子と言われていて、結局女の子だったので、まだ変わる可能性はあるかなー?
🐘が隠れている可能性もありますもんね!
「妊婦健診」に関する質問
横浜市にお住まいの方にお聞きしたいです。 妊娠中の妊婦健診の手出しどのくらいでしたか?大まかで構いませんので、大体増額いくらくらいなのかお聞きしたいです。
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
22週まで男の子と言われてたのは🐘らしきものが見えてたのでしょうか?😳
また女の子だとわかったのはいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
男の子と言われていたのは臍の緒が🐘に見えていたんですかね?🤔
私の場合はその逆もあり得るし、まだ隠れてるって可能性もありますもんね!
もう何回か確認して私の中でも確定したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!🐘かな?ってものが見えたらしいです。
でも、結局それは臍の緒でした。
23週でいきなり女の子と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
臍の緒が🐘に見えました!
16週と20週と22週で男の子と言われていて、その気になって名前も考えていました😂