妊娠・出産 妊婦健診で女の子だと言われたけど、実際男の子になることはある? 先程妊婦健診で性別を教えてもらいました😊 9割女の子だと思うよって言われたんですが、そこまで確信持ってても産まれたら男の子だったって方はいますか?😌 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ15週ですかね? 私は22週まで男の子と言われていて、結局女の子だったので、まだ変わる可能性はあるかなー? 🐘が隠れている可能性もありますもんね! 10月15日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😭 22週まで男の子と言われてたのは🐘らしきものが見えてたのでしょうか?😳 また女の子だとわかったのはいつでしたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 男の子と言われていたのは臍の緒が🐘に見えていたんですかね?🤔 私の場合はその逆もあり得るし、まだ隠れてるって可能性もありますもんね! もう何回か確認して私の中でも確定したいと思います😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!🐘かな?ってものが見えたらしいです。 でも、結局それは臍の緒でした。 23週でいきなり女の子と言われました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです! 臍の緒が🐘に見えました! 16週と20週と22週で男の子と言われていて、その気になって名前も考えていました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
22週まで男の子と言われてたのは🐘らしきものが見えてたのでしょうか?😳
また女の子だとわかったのはいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
男の子と言われていたのは臍の緒が🐘に見えていたんですかね?🤔
私の場合はその逆もあり得るし、まだ隠れてるって可能性もありますもんね!
もう何回か確認して私の中でも確定したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!🐘かな?ってものが見えたらしいです。
でも、結局それは臍の緒でした。
23週でいきなり女の子と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
臍の緒が🐘に見えました!
16週と20週と22週で男の子と言われていて、その気になって名前も考えていました😂