※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ダイエットを始めて4ヶ月ですが、太ももが痩せずに困っています。お腹は痩せてきましたが、スキニーが履けるようになりたいです。レッグアダクションを行っていますが、腰に痛みがあります。アドバイスをお願いします。

ダイエット初めて4ヶ月が経ちましたが、太もも周りが太くて中々離れてくれません😭画像のようにもう仲良しすぎて、、笑笑

お腹はだいぶ痩せてくれてくびれが出始めてきたものの、太ももが手強いです、、早くスキニーが履きたいです🥺

トレーニングは外ももや前ももあたりに効いてる気がして中々すらっとしてくれません💦

レッグアダクションを今頑張ってやってますが腰に効いてる?気がして腰が痛くなります😩反り腰だからでしょうか、、

どなたかアドバイスください🙇‍♀️

身長157cm、体重48kgです

コメント

はじめてのママリ

見苦しい写真ですみません、、

ます

素トレーナーです。

トレーニングフォームの修正は文字だけでは難しいです。
身近でトレーニング詳しい人を探して手取り足取り教えてもらうのが1番の近道です。

痛みの原因も運動が原因なのか元々もアライメント(骨格)が原因なのかでアプローチが違います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!トレーナーさんからのアドバイスありがたいです🙇‍♀️ありがとうございます✨

• 10月15日