コメント

秋桜
子供が2歳くらいまでは頻繁にかけてましたが今は2〜3ヶ月に一回プラスおうち焼肉などやったときとか気になる時だけです…💦
あと夏は自分の子もですし、上の子たちの友だちが来て裸足で歩くので1ヶ月に1回ペースでかけてました。
秋桜
子供が2歳くらいまでは頻繁にかけてましたが今は2〜3ヶ月に一回プラスおうち焼肉などやったときとか気になる時だけです…💦
あと夏は自分の子もですし、上の子たちの友だちが来て裸足で歩くので1ヶ月に1回ペースでかけてました。
「掃除」に関する質問
たまに支援センター行くことがあるんですけど 「毎日何してます?やること無くて暇ですよね〜」 って言ってきたママさんがいて 私、全く暇じゃなくて、むしろその時間欲しいくらいで 9ヶ月の子と6歳児がいてほぼワンオペで…
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
自営業のオフシーズン。 集中してやれば2日で終わる仕事を1週間近くかけてやる旦那。 「俺は忙しいから子どもの面倒は見れない」 「俺は」の部分にイラッとしてしまった。 こっちは子どもの世話しながら仕事こなしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
小さい時は気になりますもんね🥺あまりかけすぎても床に良くないみたいですし、1.2ヶ月のペースでやっていきたいと思いますありがとうございます😊