令和5年に年少になる長男、2ヶ月の次男がいます。長男は未満児から通っ…
令和5年に年少になる長男、2ヶ月の次男がいます。
長男は未満児から通っているので、継続利用で入所説明会は行かなくていいみたいなのですが、下の子も来年の7月には入所したい場合説明行った方がいいんですかね⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
変わってることもあるかもなので、新しく入る子の時は説明会行ってます。
令和5年に年少になる長男、2ヶ月の次男がいます。
長男は未満児から通っているので、継続利用で入所説明会は行かなくていいみたいなのですが、下の子も来年の7月には入所したい場合説明行った方がいいんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
変わってることもあるかもなので、新しく入る子の時は説明会行ってます。
「男」に関する質問
ムカつきます! 彼氏の車で出かけてて、息子が鼻血出しちゃったから私がティッシュ渡したりしてたら、第一声が「車に血つけんなよ」でした。 え?心配しろよ!って思っちゃった私が心狭いんでしょうか?😭 バツイチで子供…
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
お隣の小4男子がお友達を呼んで家の前でバスケやサッカーをやります。頻度は週1.2くらいです。 隣なので必然的にうちの車の前でやるような感じで…正直とても嫌です。まあ車に当たってもボールくらいじゃ傷つかないんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️