はじめてのママリ
少し前に副鼻腔炎になりました😭
顔も痛く寝れなかったので、耳鼻科に行き、薬をもらって2週間ほどで治りました☺️
りんご
私も子どもからもらった風邪から副鼻腔炎になりました😭
膿が溜まってるほうの顔面が痛くて奥歯も痛くて頭痛もすごくてめちゃくちゃ辛かったです😭
妊婦でも飲める抗生物質を出してもらったのですがカンジダになりました😭😭😭😭
少し面倒ですが抗生物質飲まずに通院で治療とかできるならその方がいいかと思います😭
はじめてのママリ
少し前に副鼻腔炎になりました😭
顔も痛く寝れなかったので、耳鼻科に行き、薬をもらって2週間ほどで治りました☺️
りんご
私も子どもからもらった風邪から副鼻腔炎になりました😭
膿が溜まってるほうの顔面が痛くて奥歯も痛くて頭痛もすごくてめちゃくちゃ辛かったです😭
妊婦でも飲める抗生物質を出してもらったのですがカンジダになりました😭😭😭😭
少し面倒ですが抗生物質飲まずに通院で治療とかできるならその方がいいかと思います😭
「妊娠35週目」に関する質問
逆子な気がします😭 次の検診が35週3日です💦 もし逆子だったとしてもまだ回る可能性はありますか? 31週の時までずっと検診逆子で逆子体操をして33週のときには逆子が治ってました! でも今逆子な気がして、、、 ほどんど…
病院に連絡した方がいいでしょうか? 妊娠35週ちょうどです。 先ほど下着に 米粒程度の出血がついていました。(ごく少量) おりものなどは特に茶おりであるということもなく… いつついたものかもわからず、 おりものとは…
今日で35wです! この前の健診では2179gでした👶🏻 予定日近い方、ベビちゃんの体重どのくらいありますか? ちなみに、1人目は38wで2434gだったので、 今の子のほうが大きめかなって思ってます🙂↕️ また同じくらいの推…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント