逆子な気がします😭次の検診が35週3日です💦もし逆子だったとしてもまだ回…
逆子な気がします😭
次の検診が35週3日です💦
もし逆子だったとしてもまだ回る可能性はありますか?
31週の時までずっと検診逆子で逆子体操をして33週のときには逆子が治ってました!
でも今逆子な気がして、、、
ほどんど左側にいて、右の横腹を攻撃されます。
しゃっくりは左下の股のほうでしています。
膀胱を蹴られてる感じはないけど、仰向けになったときにおへそ辺りに丸いものが(多分頭?)、おヘソ下に長細いもの(胴体?)があるので逆子じゃないかなと😣
33週の時に逆子体操はもうしなくて大丈夫と先生から言われていて、ネットで見ても逆子がなおった場合は逆子体操したらダメと書いていたので確実に逆子が分からないのに自己判断で、逆子体操できないなと思って😭
- つくね(妊娠34週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もずっと逆子で右の横腹を足で攻撃され、しゃっくりは左下でやってました。つくねさんと一緒です!
たまにお尻を軸にしてクルクル回っていたようですが(前転してほしいのに)
私の場合は検診のたびに逆子だったので、37週で帝王切開の手術準備が進められていましたが、まさかの36週で逆子が治っていました。
胎動で逆子が治ったかどうか分かると言いますが、いつ回ったのか分かりませんでした。笑
胎動感じる場所も一緒だったので🤭
コメント