コメント

ママリ
ゼリーやジュース持っていきます!
ママリ
ゼリーやジュース持っていきます!
「その他の疑問」に関する質問
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
イ
ジュースは子ども用と大人用に分けて買って行きますか??
ママリ
アンパンマンジュースみたいな3個セットのジュースとか、パックジュースを持って行ってます。
大人用は持って行ったことあんまり無いです!
イ
子どもメインで大人分は無しなんですね❣️お菓子も同じく子どもメインで買って大人用には買わないですか?
ママリ
あんまり持って行きすぎてもお互い気を使うので、ちょこっとおやつにって感じです☺️ママ友の家なら子供メインにしてます!子供がいる友達の家だと好みもある程度わかっているので大人用も持って行きます✨
イ
そうなんですね🌸確かに沢山だと相手も気が引けますよね💦
明日会う予定なのですが、ハロウィン前に会えるのは明日ぐらいだからお菓子はハロウィン仕様にしようかな〜とか久々に会うからケーキまでは行かなくとも洋菓子店の何か買って行こうかな〜とか色々考えてしまって💦
ママリ
久しぶりなら少し奮発しても良さそうですね☺️
アレルギーのもの除くと難しいかもしれませんが、ハロウィンっぽいものいいですね✨
うちはこの前遊びに行ったときはハロウィンデザインになってるファミリーパックのお菓子いくつか持って行きました🎃
イ
久々だと気合が入りますよね!笑
チョコもあまり食べさせないようにしてるみたいなのでアレルギー+チョコ系を避けてお菓子を探してます💦
ファミリーパック、子どもにちょうどいい容量で良いですよね✨参考にさせていただきます!