コメント

はじめてのママリ🔰
娘は15週から感じ初めて、
17週では見てわかったり、触って感じられましたよ💗

m🍏
18週からは目で見ても分かるくらいぐにょぐにょなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
目で見ても分かるくらいなんてすごいですね❤️
ネットではこの時期は早い方だと胎動感じるくらいの時期となってるので、もう触って分かるの!?てびっくりしましたが結構いらっしゃるんですね😌- 10月15日

はじめてのママリ🔰
17週でさわってわかるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😌💕
寝ぼけながら触ったらポコポコお腹動いてたので、赤ちゃん?ガス?と混乱してましたが勘違いじゃなくて良かったです笑- 10月15日

m❤︎
1人目17週ごろからお腹の上からすこーしですが分かりました💗💗
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹の中で感じる胎動と共にお腹も小さくですがしっかり動いてました💓
やっぱり赤ちゃんなんですね〜💕感動です🥹- 10月15日

あー
今まさに17週です!やっぱり胎動だ!とはっきり思ったのは16週でした!15週から、あれ?胎動?うんち?でした。
同じくらいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じですね✨
私も15週ん?胎動?ガス?て感じでした😂
でもいつものガスとは違う場所がポコポコするし、頻繁になるのでやっぱ胎動だ!ってなりました😌- 10月19日

はじめてのママリ🔰
つい最近から胎動分かりました🤔それまでは微妙な感じでしたね💦わかる方は分かるみたいですね
-
はじめてのママリ🔰
個人差もあるって言いますもんね🤔
まだ赤ちゃんの胎動の強さも小さいので意識しないと気付かない方もきっと多いですよね!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにすみません💦胎動小さいうちは分かりづらいですよね😭
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💓
まだ胎動すら感じない方も沢山いる時期なのでもう触って分かるなんて少し驚きましたがこの時期でも感じるのですね😊
これから更に楽しみです🥰