その他の疑問 保育園の転園時に、担任や副担任には個別にハンカチを渡し、園には焼き菓子を渡す予定です。同じクラスの子にも渡すべきでしょうか。 保育園の引越しの際のあいさつの品について。 3月から年少で通っている保育園を引越しの為、転園します。 そこで、担任の先生、副担任の先生にはハンカチなど個別で渡し、園には枚数のある焼き菓子を渡そうと思っているのですが、同じクラスの子ひとりひとりにも渡す物でしょうか? 実際に転園したことのある方に伺いたいです。 ちなみに子供は今の保育園に半年通っています。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 保育園 先生 担任 mon(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 個別には渡してないです😊 10月15日 mon コメントありがとうございます。 担任の先生方にも個別で渡さず、園だけに渡した感じでしょうか? 10月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 担任してくださってた先生たちにはお手紙渡して、園にはおかし渡しました! 幼稚園で働いてたときはプレゼントもらったりしてたのでどちらでも良いかなとも思います❣️ 10月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 仲良しだったお友達とは物もらったのでお返ししました😙 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
コメントありがとうございます。
担任の先生方にも個別で渡さず、園だけに渡した感じでしょうか?
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
担任してくださってた先生たちにはお手紙渡して、園にはおかし渡しました!
幼稚園で働いてたときはプレゼントもらったりしてたのでどちらでも良いかなとも思います❣️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
仲良しだったお友達とは物もらったのでお返ししました😙