コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
出生日に都内に住民登録が無いので、現在行ってる東京都の赤ちゃんファーストは対象外だと思います
みみみ̯ꪔ̤̮
出生日に都内に住民登録が無いので、現在行ってる東京都の赤ちゃんファーストは対象外だと思います
「子育て」に関する質問
大阪で不便じゃなく、治安も悪くなく、学区もよく、安い地域ってありますか?(できれば田舎…) 今ありがたいことに豊中の比較的良いところに家を建てて住んでいるのですが 夫婦2人とも田舎出身なこともあり、この密集し…
昨年お家を買ったり建てたりした方で子育てエコホームまだ振り込まれてないって方いますか?( i _ i ) 去年秋に建売買って入居してます。3末にHMには振り込まれてるのはハガキあるので確実です💦 何か他にも手続きが…
何時間寝ても身体はだるいしつかれてる、、 だれだよ妊婦が働くのは34週までって決めたやつ 遅すぎるよ、毎日しんどすぎる 旦那は2人目ほしいみたいだけど、子育てしながらつわりや貧血と向き合うなんて無理、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
最初に貼った写真は赤ちゃんファーストのことで新たに新事業が始まるということでしょうか?
昨日のニュースの記事です。
みみみ̯ꪔ̤̮
昨日のニュースは全国区対応のものなのでお引っ越し関係なくもらえると思います。
金額はまだ発表されていないので赤ちゃんファーストと同様の10万分なのかはまだ未定だと思います🐰💭
ミッフィ
なるほど!ありがとうございます😊
10万円だったら嬉しいです。笑