コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
出生日に都内に住民登録が無いので、現在行ってる東京都の赤ちゃんファーストは対象外だと思います
みみみ̯ꪔ̤̮
出生日に都内に住民登録が無いので、現在行ってる東京都の赤ちゃんファーストは対象外だと思います
「子育て」に関する質問
東京の子育て支援と他県の子育て支援の溝は今後も減っていくと思いますか? ・2026年から私立高校実質無償化 ・給食費、全体が0ではないけど、どこの地域も半額などどんどん負担額が減ってきてる ・出産お祝い金も5万程度…
生後9ヶ月の本能や身体能力について質問です! つかまり立ちした後に座る時、お尻からドチンと座ったり、段差があれば頭から落ちないように手で床を触ったりと、赤ちゃんながら自然と危険回避の本能?が携わっているよ…
自分が親になってから、 子育て中の実母の姿を思い出して違和感があります。。 いつもキッチンで隠れて酒を呑んでた 母は自分の身なりが最優先で、いつも母は綺麗にしているのに、私は中学生になるまで男児並みのベリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
最初に貼った写真は赤ちゃんファーストのことで新たに新事業が始まるということでしょうか?
昨日のニュースの記事です。
みみみ̯ꪔ̤̮
昨日のニュースは全国区対応のものなのでお引っ越し関係なくもらえると思います。
金額はまだ発表されていないので赤ちゃんファーストと同様の10万分なのかはまだ未定だと思います🐰💭
ミッフィ
なるほど!ありがとうございます😊
10万円だったら嬉しいです。笑