産婦人科・小児科 子どもと一緒にインフルエンザの予防接種を受けて、今回の腫れが初めてで驚いています。先生の腕前が原因か心配です。 今日、子どもと一緒にインフルエンザの予防接種を受けてきました。 今見てみると私だけ写真のようになっていました。 少し腫れもあり痛みます。 毎年インフルエンザの予防接種は打っていて赤く腫れて痒みがある感じなんですが、今回のような見た目は初めてで驚きました😅 これは先生が下手くそなだけなんですかね? 今までないですけど、熱とか出たら嫌だなぁとか思いつつ投稿してしまいました。 お見苦しい写真ですみません。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 予防接種 熱 先生 写真 こむぎ(6歳) コメント モモンガ なんか青タンができてる気がして内出血みたいですね💦先生が下手くそだったかもです💦 10月14日 こむぎ 返信ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですかね、、、 小児科の先生だから大人の接種下手くそなんですかね😑 来年は子どもだけにしようかなって思っちゃいます😅 10月15日 モモンガ 私も以前小児科に勤務してましたが子供のを沢山打ってるはずなので結構上手な方の方が多いはずなんですがもしかしたら、主さんが綺麗な方だったので照れちゃったかもですね😍 10月15日 こむぎ 残念ながら凄く美人な女医の先生なんです😅 10月15日 こむぎ 私のたくましすぎる腕に突き刺しすぎたのかも😅 10月15日 モモンガ 美人な女医さんだったとは!!やっぱ大人は大人を専門とする内科が1番ですかね笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですかね、、、
小児科の先生だから大人の接種下手くそなんですかね😑
来年は子どもだけにしようかなって思っちゃいます😅
モモンガ
私も以前小児科に勤務してましたが子供のを沢山打ってるはずなので結構上手な方の方が多いはずなんですがもしかしたら、主さんが綺麗な方だったので照れちゃったかもですね😍
こむぎ
残念ながら凄く美人な女医の先生なんです😅
こむぎ
私のたくましすぎる腕に突き刺しすぎたのかも😅
モモンガ
美人な女医さんだったとは!!やっぱ大人は大人を専門とする内科が1番ですかね笑