子育て・グッズ 子供の鼻風邪が治らず、薬も効果がない。再度耳鼻科を受診するべきか、自然治癒を待つべきか迷っています。 子供の鼻風邪が治りません。 1週間ほど前に耳鼻科を受診し 薬をもらって飲み終わりました 金曜日に予防接種の予定があったので 小児科の先生に伝えたところ 詳しい事は聞かれず薬出しとくねと言われ アレルギー性鼻炎の薬を出されました。 飲ませてみましたが全くよくならず。 みなさんならもう1度耳鼻科に受診しますか? それとも自然治癒を待ちますか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 Y❤︎(7歳, 9歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) 子供の鼻水ってそう簡単に治らないですよ。うち3週間くらいかかりました。今の時期はとくに治ってもまたぶり返しての繰り返しです^_^; 12月19日 Y❤︎ そうですよね(;°;ω;°;) 陽菜湊(о´∀`о)さんなら連れていきませんか? 12月19日 陽菜湊(о´∀`о) つれていきます! 12月19日 Y❤︎ ありがとうございます💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
そうですよね(;°;ω;°;)
陽菜湊(о´∀`о)さんなら連れていきませんか?
陽菜湊(о´∀`о)
つれていきます!
Y❤︎
ありがとうございます💓