妊娠・出産 安産祈願とお礼参り(息子の)まとめてしてもらうことは可能なのでしょう… 安産祈願とお礼参り(息子の) まとめてしてもらうことは可能なのでしょうか??💦 距離が遠くてなかなか行くタイミングがなくて😭 3人目の妊娠がわかり その子の安産祈願と一緒にしてもらうことって できるんですかね…? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 安産祈願 妊娠 3人目 息子 m(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 神社の者です😊 神社でご祈祷の場合はまとめてする事は可能かと思います(祝詞を2本読む形になります) お寺での祈願だったらすみません、わかりません😭 10月15日 m なるほど! ありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど!
ありがとうございます☺️