コメント
退会ユーザー
定員オーバーや条件を満たさない場合は、入れない可能性もあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありますね💦
学童にも定員があるので。
-
ままこ
そうですよね😭💦
入れなかったら17時過ぎまでひとりでお留守番になるかと思うと・・・😭
不安でいっぱいです😭- 10月14日
退会ユーザー
定員オーバーや条件を満たさない場合は、入れない可能性もあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありますね💦
学童にも定員があるので。
ままこ
そうですよね😭💦
入れなかったら17時過ぎまでひとりでお留守番になるかと思うと・・・😭
不安でいっぱいです😭
「学童」に関する質問
シングルマザーの方、働き方についてご相談です🙇🏻♂️ 現在賃貸で子供と2人暮らしです。 これから小学校入学すると学童どうするか、長期休暇どうするか、中高入った時の働き方どうするか… 金銭面も含め将来のこと考える…
短時間パートで働いてるけど、子どもの下校時間までにはギリギリ家につけない方は学童か児童館ですか? すぐ到着するから鍵を預けてお留守番(本人がそうしたい、できる)してるお子さんいらっしゃる方いますか? もしいた…
児童クラブについてです(学童) 来年一年生になる子がいて児童クラブの申請をしたい のですが、就労日数が11月だけ足りていません。 この場合は申請できないですか? 普段は15日以上7時間働いています。 シングルなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
それゃそうですよねー😭
来週から応募始まるので不安です😭💦