ファッション・コスメ なんか…ボブで縮毛矯正したら阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんみたいになったなぁ… なんか…ボブで縮毛矯正したら阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんみたいになったなぁ……………… 早く髪伸びないかなぁ…😭 いや、美穂さんは可愛いんだけどね?私の顔であの髪型は…って話しですよ?😭😂 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ボブ 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重ためなら、毛先すいて、少し外ハネでセットしたらかわいくなりそうです。✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 それが、ショートの伸ばしかけで顔周りだけ顎ライン、後ろはそれより眺めっていうヘンテコボブなので救いようないんです(伝わりますかね😭) 顔まわりの髪は耳にかけて誤魔化そうと思います🥲 コメントありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、ショートの伸ばしかけで顔周りだけ顎ライン、後ろはそれより眺めっていうヘンテコボブなので救いようないんです(伝わりますかね😭)
顔まわりの髪は耳にかけて誤魔化そうと思います🥲
コメントありがとうございました😭