妊娠・出産 前駆陣痛ってもう始まるのでしょうか。今日は夕方からなんだかお腹が痛… 前駆陣痛ってもう始まるのでしょうか。 今日は夕方からなんだかお腹が痛いです...トイレで何回か大きい方をして力んだのでお腹が痛いのでしょうか汗 (汚い話ですみません💦) お尻の奥の方と、腰、お腹が痛くて今日はお皿洗わずそのままシンクに置きました、、明日洗おう。,,.. 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ かまぼこ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹の張りもありますか? 私は腰、お腹の痛み、お尻の痛み、全て切迫の時にありました。万が一のこともあるので産院に電話で相談した方がいいと思いますよ💦 10月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント