これって玉子何個使ってると思いますか😂?下の子に食べさす時、2切れだと…
これって玉子何個使ってると思いますか😂?
下の子に食べさす時、2切れだと多いですかね、、
公園とかで食べる時に買うので
毎日ではないです!
- あいすのん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

pen
全卵が約78kcalなので2個弱かと思います!
なので二切れで卵1個分ないくらいなので多くはないかと思います☺️
これって玉子何個使ってると思いますか😂?
下の子に食べさす時、2切れだと多いですかね、、
公園とかで食べる時に買うので
毎日ではないです!
pen
全卵が約78kcalなので2個弱かと思います!
なので二切れで卵1個分ないくらいなので多くはないかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の発語ってどんなものですか? あと1ヶ月で2歳になる男の子を育てています。 特に発達で指摘されたことないですがママ友とかいないので他の子がどんな感じかわかりません。 まだまだ宇宙語ですが、歌が大好きで所々歌…
トイトレについてアドバイス下さい🥺🚽 2歳8ヶ月🐘 ルーティン化してるリズムがあるのですが、 親の声掛けでトイレに行けば座って出ます! その為、オムツを濡らすことなく半日以上過ごせることも増えてきました! が!…
年長さんや一年生に お手伝いお小遣い制度をしている方いませんか? 何をしたら何円くらいでしてますか? 今日急に張り切ってお手伝いしてくれたので、 今日からお手伝いしたらお小遣いあげるってことにしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!わかりやすい!
ありがとうございました😭🙏