これって玉子何個使ってると思いますか😂?下の子に食べさす時、2切れだと…
これって玉子何個使ってると思いますか😂?
下の子に食べさす時、2切れだと多いですかね、、
公園とかで食べる時に買うので
毎日ではないです!
- あいすのん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

pen
全卵が約78kcalなので2個弱かと思います!
なので二切れで卵1個分ないくらいなので多くはないかと思います☺️
これって玉子何個使ってると思いますか😂?
下の子に食べさす時、2切れだと多いですかね、、
公園とかで食べる時に買うので
毎日ではないです!
pen
全卵が約78kcalなので2個弱かと思います!
なので二切れで卵1個分ないくらいなので多くはないかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
9歳の娘の両頬が真っ赤です(2、3日前から) 日焼け?日焼け止めに被れた? 熱が出た日などはなかったのでりんご病は違うと思っているのですが病院は開いてないし緊急性はなさそうなので様子を見ています わかるかたいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!わかりやすい!
ありがとうございました😭🙏