コメント

ゆゆ
祖父母同居では無いですが、
先日市役所に行った際に
保育料が決まる課税額の話を聞きました。
世帯収入のようです。
なのでうちは旦那と私の分でした。

mii
世帯が別なら旦那さんと奥さんの収入だけで保育料決まります🥹✨
ただ祖父母を扶養してる場合は、全員分の金額になります🥲
-
♡
祖父母は扶養してないです!世帯は別で同じ家に住んでるので課税額は両親分のみになるんですかね🙄
- 10月17日
ゆゆ
祖父母同居では無いですが、
先日市役所に行った際に
保育料が決まる課税額の話を聞きました。
世帯収入のようです。
なのでうちは旦那と私の分でした。
mii
世帯が別なら旦那さんと奥さんの収入だけで保育料決まります🥹✨
ただ祖父母を扶養してる場合は、全員分の金額になります🥲
♡
祖父母は扶養してないです!世帯は別で同じ家に住んでるので課税額は両親分のみになるんですかね🙄
「宮城県」に関する質問
宮城県多賀城市近辺でいい小児科ありませんか? 今のかかりつけは多賀城みやばやしキッズクリニックです。 新しいだけあって綺麗だし、先生や看護師さんもみんな感じの良い方なんですが、、混雑しているが故なのか、診察…
宮城県立こども病院で赤ちゃんを診てもらった事ある人いますか? 仙台市青葉区から通える大きい病院(小児科)を探しています 受診の理由は吐き戻し、体重の増加不良、ミルクの飲みが悪いということです かかりつけの小…
宮城県多賀城市近辺で子ども用経口補水液売ってるお店知りませんか!?!? 子どもが体調不良で飲食があまりできず!!! 小児科は受診済みです!!こまめに飲ませるしかないと言われました。
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
同じ家に住んでいても世帯が別であれば両親の分だけってことですかね🤔
私も時間作って市役所に聞きに行ってみます!
回答ありがとうございました!