子育て・グッズ 5歳息子ですが、おでこ、虫刺され?なのか赤くなって黄色い汁が出てきま… 5歳息子ですが、おでこ、虫刺され?なのか 赤くなって黄色い汁が出てきます。 自然放置で良いでしょうか??😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 5歳 息子 トマト コメント ちゃん 膿んでそうなので、私なら皮膚科に連れて行きます! 10月14日 トマト お返事本当にありがとうございます!! うんでたらどうなりますか?!! 皮膚科いかないとやばいでしょうか??😭 本人は気にしてません😭 10月14日 ちゃん どうなるんですかね🥹 ジュクジュクになって炎症しちゃったり、そこから変な菌が体に入っちゃったりしそうです🥺 あと後も残ったりしたら嫌なので、早めに皮膚科連れてくかなーと🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
うんでたらどうなりますか?!!
皮膚科いかないとやばいでしょうか??😭
本人は気にしてません😭
ちゃん
どうなるんですかね🥹
ジュクジュクになって炎症しちゃったり、そこから変な菌が体に入っちゃったりしそうです🥺
あと後も残ったりしたら嫌なので、早めに皮膚科連れてくかなーと🤔