妊娠・出産 臨月の時、食べるものの匂い気になりません?🤣食べた後で陣痛とかきて病… 臨月の時、食べるものの匂い気になりません?🤣 食べた後で陣痛とかきて病院で こいつくせぇなって思われそう😂 そんなこと言いながら夕飯は餃子ですが🤣🤣 赤ちゃん今日は産まれちゃだめよ👌❤️ 気にしてるの私だけですかー?🫢 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 赤ちゃん ぴー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わ、気にしたことなかったけど明日から気になっちゃいそうです🤣🤣🤣 10月14日 ぴー えーなんかごめんなさい🤣💦💦 でも気にせず食べちゃいますよ❤️笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
えーなんかごめんなさい🤣💦💦
でも気にせず食べちゃいますよ❤️笑