コメント

すぬ
ポラリスやシリウス、こどもーる行くと乳児さん結構遊びに来てるのでオススメですよ😊

はじめてのママリ🔰
こどもの城はべびちゃん多いのでおすすめです♪大和市すみです^ ^
-
めめみ
ありがとうございます♪行ってみます♪
- 10月14日
すぬ
ポラリスやシリウス、こどもーる行くと乳児さん結構遊びに来てるのでオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
こどもの城はべびちゃん多いのでおすすめです♪大和市すみです^ ^
めめみ
ありがとうございます♪行ってみます♪
「友達」に関する質問
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
お子さんは、学校・学童・保育園・幼稚園と、家、どちらが好きですか? 上の子小1は学童が好きみたいで…😂たぶん友達と会えるからなのですが…なんかありがたいけど寂しー🥲 私がコミュ障で、家にママ友呼んだり、呼ばれた…
夫の子供ワンオペに不安があります。 下の子が生まれて2ヶ月、夫にはまだ数時間しか赤ちゃんを任せたことはありません。先に私を寝かせてくれたり、時々1人でふらっとする時間をくれたり、通院などのため任せるときなど。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめみ
ありがとうございます♪出歩いてみないとですね☆
すぬ
ですね😊
ポラリスたまに行きますが、乳児用の遊び場のところでLINE交換してるお母さん見かけます🙆♀️