家事・料理 昨日用事があり実家に泊まり今日の朝帰るものです。冷蔵庫の残りなので… 昨日用事があり実家に泊まり今日の朝帰るものです。冷蔵庫の残りなのですが、春雨サラダと唐揚げ、サバの味噌煮があります。それをふまえて、旦那さんにだす晩ごはん何にしようか悩んでます。肉と魚…皆さんならどうしますか?教えてください。献立がイマイチ決まりません。よろしくお願いします 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 魚 肉 献立 冷蔵庫 サラダ 和ママ コメント あか 私の家なら…両方だしてなるべく魚から食べて欲しいからお願いして魚から食べてもらい、からあげは余ったら次の日の弁当か、朝御飯か、また夕飯に卵とじとかにして出すかもしれないです😓 12月19日 和ママ 唐揚げの卵とじですか?思い浮かびませんでした!ありがとうございます 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
唐揚げの卵とじですか?思い浮かびませんでした!ありがとうございます