※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ご自身の小学生〜高校生の頃の写真やプリクラなどって取っておいてますか?今断捨離なんですが捨てるか迷っちゃって😅

ご自身の小学生〜高校生の頃の写真やプリクラなどって取っておいてますか?
今断捨離なんですが捨てるか迷っちゃって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全部処分しました!
1年くらい経ったら処分してましたwww
この間夫とのプリクラも捨てました👋🏻

かなみ

プリクラほとんど見ることないし、見られたら恥ずかしいのが多かったので全部捨てました☺️

nn62yy

そういえばどこにいったんだろ🤔??
と今思い出しました😂💦
実家のわたしの部屋の荷物はほとんどないので、いつかのタイミングで捨てたのかもしれないです😅
今どこかから出てきたら恥ずかしすぎるので、ひと通り眺めたら捨てると思います😂💦

写真は全部取ってありますが、プリクラはほとんど捨てました。
プリクラは見る機会ないし捨ててもいいかなと思いつつ、全部は捨てられないでいます😅

はじめてのママリ🔰

迷いなく捨てました
めっちゃ要らないですよね。

ママリ

大量にあるので保管場所結構取るし…と思って数年前に捨てました🤣
捨てる前は友達との思い出が無くなるような気がしてかなり悩んだのですが、いざ捨てたらなんか気持ちがスッキリして迷いも消えました🥺笑

ママリ

皆さんありがとうございます!
とりあえずプリクラは捨てちゃおうかと思います😄