子育て・グッズ 越谷市の小牧幼稚園通わせている方いますか? 越谷市の小牧幼稚園通わせている方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 幼稚園 越谷市 りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌼MoaNa🌼 初めまして☺️✨ 来年4月から入園予定です😀 10月25日 りんご はじめまして😊 そうだったんですね!! 小牧幼稚園にした決め手とか何かありましたか? 10月25日 🌼MoaNa🌼 お返事遅くなってすみません🥲 決め手は自園給食や食育・マーチングをやったりっていう所ですかね☺️✨ 大園庭も2つあるので、遊ぶにも運動会をやるにも満足出来る広さです🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
はじめまして😊
そうだったんですね!!
小牧幼稚園にした決め手とか何かありましたか?
🌼MoaNa🌼
お返事遅くなってすみません🥲
決め手は自園給食や食育・マーチングをやったりっていう所ですかね☺️✨
大園庭も2つあるので、遊ぶにも運動会をやるにも満足出来る広さです🥺