※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

義姉が、妻もやりっぱなしなのに自分だけ注意されることに疑問を持っています。なぜでしょうか。

なんで○○(妻)もやりっぱなしのことあるのに、俺ばっかり言われないといけないの?

って言ってたby義姉

…………さて、なんででしょーーーーうか!!!?!?!

コメント

ママリ

これに気がつける旦那様は
全体の何%ですかね😂

• さかなすき

さかなすき

800000000点回答!!!!
    言ってた。ってこれ言うってことは、義姉も気づかないのか?と、さらに疑問に思うわたしでありました!!!笑

• 10月14日
  • さかなすき

さかなすき

今とてもおもしろいこと?が!!!
    食べ散らかしたゴミを見て娘に、ごみはどうするんだっけ〜?って聞いたら、ママも捨ててないよ〜と言うので、え?どれ?と聞くと、これこれ〜とわたしが食べたもののごみを持ってきました(笑)(笑)
    いつもすぐ片付けてるのに、そういう時に限って!!(笑)
    旦那もこういう感じなのかなあ〜〜
    うーーーん🤔(笑)

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

義姉さんは気づいていないor自分はそんなしないって思ってるのかもしれないですね!

わかります!!🤣
    そこだけ切り取られて攻撃受けますよね😂
    私も家事ひと段落させて、15分だけ!って決めて録画してたドラマ(しかも倍速)を見てたら、リモート会議終えた夫が「まぁ〜たテレビかい!」って言われました😇
    その前に家事こなしてる所は当たり前のように見てないもんね!そうだよね!と☺️←の表情で無言で返しましたww

• 10月14日