コメント
ママリ
これに気がつける旦那様は
全体の何%ですかね😂
ママリ
これに気がつける旦那様は
全体の何%ですかね😂
「妻」に関する質問
妻が専業主婦なら夫は育児しなくてもいいのでしょうか? 私は専業主婦です。子どもは一人です。 夫がなかなか育児をしないというか、「仕事で疲れてる」「眠い」等で自分がしたい時にしか遊んだりしないし、ずっとスマホいじ…
ご主人がバツイチ(前妻との間に子あり)の方いらっしゃいますか? 旦那がバツイチ(子は前妻の元)です。 離婚理由は前妻が自宅で従兄弟と不倫していた所を目の当たりにした事が原因で、前妻と従兄弟が再婚をするから養…
①マンション→築年数40年、リノベーションして綺麗な部屋、スーパーはそれなりに近くにある、保育園は近いが職場と小学校は遠くなる、2700万円 ②戸建て→築年数30年くらい、リノベーションして綺麗な部屋、スーパー、コン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義姉さんは気づいていないor自分はそんなしないって思ってるのかもしれないですね!
わかります!!🤣
そこだけ切り取られて攻撃受けますよね😂
私も家事ひと段落させて、15分だけ!って決めて録画してたドラマ(しかも倍速)を見てたら、リモート会議終えた夫が「まぁ〜たテレビかい!」って言われました😇
その前に家事こなしてる所は当たり前のように見てないもんね!そうだよね!と☺️←の表情で無言で返しましたww
さかなすき
800000000点回答!!!!
言ってた。ってこれ言うってことは、義姉も気づかないのか?と、さらに疑問に思うわたしでありました!!!笑
さかなすき
今とてもおもしろいこと?が!!!
食べ散らかしたゴミを見て娘に、ごみはどうするんだっけ〜?って聞いたら、ママも捨ててないよ〜と言うので、え?どれ?と聞くと、これこれ〜とわたしが食べたもののごみを持ってきました(笑)(笑)
いつもすぐ片付けてるのに、そういう時に限って!!(笑)
旦那もこういう感じなのかなあ〜〜
うーーーん🤔(笑)