コメント

ママリ
これに気がつける旦那様は
全体の何%ですかね😂
ママリ
これに気がつける旦那様は
全体の何%ですかね😂
「妻」に関する質問
性格?それとも何か病気? とある成人男性(Aさんとします)の話です ・Aさんにとって義母の葬儀の際、食事の時に携帯やりながら誰とも話そうとしない しかも音量有りで動画を見てる ・Aさんの息子が婚約者と挨拶に来た…
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
これて普通ですか? 先月父が亡くなりました。父は再婚しており後妻がいます。わたしには兄がいる為、兄が喪主となりましたが 葬儀場で宿泊の際にも後妻だけ家事が残ってるからと帰宅。兄、父の妹が葬儀場で宿泊しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さかなすき
800000000点回答!!!!
言ってた。ってこれ言うってことは、義姉も気づかないのか?と、さらに疑問に思うわたしでありました!!!笑
さかなすき
今とてもおもしろいこと?が!!!
食べ散らかしたゴミを見て娘に、ごみはどうするんだっけ〜?って聞いたら、ママも捨ててないよ〜と言うので、え?どれ?と聞くと、これこれ〜とわたしが食べたもののごみを持ってきました(笑)(笑)
いつもすぐ片付けてるのに、そういう時に限って!!(笑)
旦那もこういう感じなのかなあ〜〜
うーーーん🤔(笑)
ママリ
義姉さんは気づいていないor自分はそんなしないって思ってるのかもしれないですね!
わかります!!🤣
そこだけ切り取られて攻撃受けますよね😂
私も家事ひと段落させて、15分だけ!って決めて録画してたドラマ(しかも倍速)を見てたら、リモート会議終えた夫が「まぁ〜たテレビかい!」って言われました😇
その前に家事こなしてる所は当たり前のように見てないもんね!そうだよね!と☺️←の表情で無言で返しましたww