真面目なキツネ
無理に食べさせないです。
食欲ないときは本人が食べれるものだけあげてます。
食欲ないときはとりあえず水分取れてるなら大丈夫って認識です🙋♀️
ゼリーだけでも食べれてるならオッケーです🙆♀️
体調崩して内臓が弱まって食欲ない所に無理に食べさせても可哀想なだけですよね🥲
真面目なキツネ
無理に食べさせないです。
食欲ないときは本人が食べれるものだけあげてます。
食欲ないときはとりあえず水分取れてるなら大丈夫って認識です🙋♀️
ゼリーだけでも食べれてるならオッケーです🙆♀️
体調崩して内臓が弱まって食欲ない所に無理に食べさせても可哀想なだけですよね🥲
「息子」に関する質問
今朝、5歳の息子が幼稚園行きたくない。と泣きそうになりながら言ってきました。 理由は先生に怒られるからだそうです。 今までもそういったことが数回あり、それを担任に伝えると 物すごく怒るのではなく、注意してるこ…
小学生ママに質問です。 うちに小2の息子が居るんですが、なんでも面倒がります。毎週金曜は給食セットや上靴を出して欲しいと言っても無視か後でする。先々週は日曜の夜に出されてブチギレながら洗濯して暖房つけた部屋…
批判はなしでお願いします。 生後9ヶ月半の息子を連れて夫が実家へ帰りました。 原因は私の不倫です。 深く反省しており既に相手との連絡は絶っています。 ですがこれまで夫は育児には関与せずたまにお願いした時にお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント