真面目なキツネ
無理に食べさせないです。
食欲ないときは本人が食べれるものだけあげてます。
食欲ないときはとりあえず水分取れてるなら大丈夫って認識です🙋♀️
ゼリーだけでも食べれてるならオッケーです🙆♀️
体調崩して内臓が弱まって食欲ない所に無理に食べさせても可哀想なだけですよね🥲
真面目なキツネ
無理に食べさせないです。
食欲ないときは本人が食べれるものだけあげてます。
食欲ないときはとりあえず水分取れてるなら大丈夫って認識です🙋♀️
ゼリーだけでも食べれてるならオッケーです🙆♀️
体調崩して内臓が弱まって食欲ない所に無理に食べさせても可哀想なだけですよね🥲
「息子」に関する質問
前まではメンヘラのように夫大好き!って依存していたのですが、息子が生まれてから全く興味がないというか、飲み会でもむしろ行っておいでって考えになりました(笑) 子供と離れる方が寂しいですし、あるあるですか??
誰も話す人がいないので書かせてください。 今日子供たちの寝かしつけのとき イヤイヤ期真っ只中の息子が 些細なことからイヤイヤスイッチが入り 泣き叫んで癇癪を起こして大変でした。 私も疲れていたこともあり 息子の…
お互いの携帯普段から 見ないけど、 息子が旦那の携帯触ってたから 置くとき画面ついててたまたま見たら、 ティンダー?のアプリがあってそれと iPhoneやからよく使うアプリ項目に入っていて 信じられへんくて本人に問い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント