コメント
ママリ
産んで3ヶ月後に再検査しましたが、基準より高かったですよ😭
でもそれでも一応正常型と言われ普通に生活しています。
二時間後115って普通じゃないですか??💦
ママリ
産んで3ヶ月後に再検査しましたが、基準より高かったですよ😭
でもそれでも一応正常型と言われ普通に生活しています。
二時間後115って普通じゃないですか??💦
「産後」に関する質問
旦那との性生活について 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那と営みをしたいですが、初マタということもあり、旦那も気を遣ってくれてるのもあり、妊娠がわかってからはしていません。 出産してからはできるだけ早…
産後2ヶ月過ぎたのですが、ここ2日間夜中になると体に蕁麻疹ができます。。かゆくて目が覚め、保冷剤で冷やしているとかゆみがおさまり寝て、朝起きると蕁麻疹も消えてます。 赤茶色っぽいおりものも出始め、そろそろ生…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うろ覚えですが妊娠中でも一時間後140、二時間後120以下に抑えると指導された記憶です。
はじめてのママリ🔰
基準より高いのに正常になるんですね😳
病院のご飯はきちんと管理されていて、一応糖尿病食にしてもらってるんですがもっと下がると思っていました💦💦
出産前も110~120くらいでおさまっていたので、あまり数値が変わらなくて食後は100前後とか100以下になるかなーって勝手に期待していたので😭
とりあえず出産後も気をつけて食べないとすぐ上がってしまいそうな気がします💦💦