※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

授乳中の鎮痛剤について相談です。子どもの世話が心配で、薬の影響が気になります。

授乳中、ロキソニンやバファリンルナなど鎮痛剤飲んでも大丈夫なのでしょうか?
頭が痛く、これ以上ひどくなると子どもの世話ができなくなりそうで😂
上の子もお熱で保育園休んでるので、うつったのかなぁ、、、コロナやRSではありませんように、下の子にうつりませんようにと祈るばかりです😭😭

コメント

ぽむ

授乳中ロキソニン飲んでましたよー😊

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊とりあえず、娘もコロナではありませんでした😂
    これ以上悪化したら服用します😭

• 10月15日
4201

ロキソニンなら
飲んで大丈夫なやつ
あります!!
産院でも痛み止めとかに
ロキソニン飲んでました🙌

私も絶賛風邪で
寒気と頭痛とお熱まで出たので
薬に頼りました💊😭

カロナールを時間空けて3錠
効果がなくて、
時間空けてロキソニン飲みました!
やはり頭痛はロキソニン👍

ミルク🍼にしてますが、
泣いて泣いてやばいとき
発狂しそうです(´・д・`)

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊とりあえず、娘もコロナではありませんでした😂
    育児中の風邪ほど辛いものはないですよね😇本当にお疲れ様です🙇‍♀️💦休みたいけど休めずでしんといですが、お互いなんとか乗り越えましょう😭😭✨
    これ以上悪化したら服用します😭

• 10月15日
のん

ロキソニン大丈夫ですよ!
産後、入院中に処方されました😃

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊コメント頂けて安心しました!これ以上悪化したら服用したいと思います🙇‍♀️💦

• 10月15日