来月、父親の一周忌なのですが、特に集まりもなく個人的に墓参りに行く…
来月、父親の一周忌なのですが、特に集まりもなく個人的に墓参りに行く形なのですが、そういうときも塔婆って頼んでおくものであってます?
よくわからなくて。
- はじめてのママリ🔰です(3歳3ヶ月)
来月、父親の一周忌なのですが、特に集まりもなく個人的に墓参りに行く形なのですが、そういうときも塔婆って頼んでおくものであってます?
よくわからなくて。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が子どもを抱っこしてお腹を蹴られて すぐ腹痛いってトイレこもるのおかしいですよね? 車でのシートベルトでの締め付けとかもお腹痛くなるみたいで理解しがたいです。 過敏性なんとかですか?お腹弱すぎてイライラ…
100均のお弁当箱ってどうですか?🤔 来週遠足なのですが、 保育園で使ってたのはもう小さいので新しく買おうと思っていて… でも、年に数回使う程度だし… キャラものだと飽きるし…… 今ってセリアでもダイソーでもお弁当箱…
どたなか文章を考えるのが得意な方いらっしゃいますか? 保育園の父母会代表になってしまいました。 早速保護者に向けた手紙で代表挨拶を書かなければいけません💦 何で書けばいいでしょうか😂 アドバイス下さい! ネタバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント