
寒い季節におでんや鍋を楽しむ中、珍しい具材について教えてほしいです。私はおでんにじゃがいもを入れますが、皆さんはどんな具材を使いますか。好きな鍋の種類も知りたいです。
おでんやお鍋の時期になりましたね〜😋
寒いのは嫌だけどおでんお鍋が
美味しく食べれるのはやっぱり寒い時期ですよね😋
みなさんはおでんやお鍋に
珍しい具材なにか入れますか?😀
オススメとか珍しい具材入れるって方
教えていただけると嬉しいです〜!
ちなみにわたしはおでんにじゃがいも入れます!
(前にセブンイレブンのおでんに入ってて美味しかったのでw)
そんなに珍しくもないのかな?🥔
鍋はありきたりな具材が多いです🙂
みなさんは何鍋が好きですか〜?🍲
- もな
コメント

mama
珍しいか分かりませんが、うちのおでんは玉ねぎ丸々一個入れます🤭とても美味しいです!
鍋は〆の事を考えて麺でもご飯でもいけるように豆乳が多いです✨

退会ユーザー
おでんは鶏肉(手羽先とか)入れること多いです!出汁出て美味しいので😂
赤から鍋、なべしゃぶの素のしゃぶしゃぶ、鶏白湯系が好きです!!
-
もな
コメントありがとうございます!
鶏のもも肉は入れたことありますが
手羽先!😳
入れたことないです!😳
食べ応えがあって美味しそうです!
わ〜鶏白湯いいですね〜😍
美味しいですよね〜😌- 10月14日
もな
コメントありがとうございます😊
玉ねぎ!!!
え、美味しそうですね😳
出汁もでるし!!
豆乳鍋してみたいんですけど
したことないんですよね🧐
今年は挑戦してみようかな…
ありがとうございました😊🍲