🫶
私はずっとレノアハピネスの
ヴェルベットブロッサム使ってました!
保育園の先生にいい匂いすると、何使ってるか聞かれました🫢
今は同じくレノアハピネスホテルセレクトのホワイトティーです☺️
飽きたらまた元に戻ると思います😂
レノアハピネス私は全部好きな匂いです☺️☺️
ほのち
私もレノアハピネスの夢ふわタッチです😊
香りはアンティークローズ使ってます☺️
コストコで詰め替え大量買いしてしまったのでしばらく変えられませんが、新しく出たシトラス系の香りも良いなぁと思ってます☺️
🫶
私はずっとレノアハピネスの
ヴェルベットブロッサム使ってました!
保育園の先生にいい匂いすると、何使ってるか聞かれました🫢
今は同じくレノアハピネスホテルセレクトのホワイトティーです☺️
飽きたらまた元に戻ると思います😂
レノアハピネス私は全部好きな匂いです☺️☺️
ほのち
私もレノアハピネスの夢ふわタッチです😊
香りはアンティークローズ使ってます☺️
コストコで詰め替え大量買いしてしまったのでしばらく変えられませんが、新しく出たシトラス系の香りも良いなぁと思ってます☺️
「家事・料理」に関する質問
旦那弁当ほぼ毎日作ってる人に聞きたいです🙏 がんばらなくてできる技どんなんですか? 訳あって来年からお弁当になりました😱朝は弱々で、今現在自分8時45分出勤で娘8時半に保育送って行くのですが、起床7時半の私です😱 7…
義兄夫婦の躾・教育方針に会うたびうんざりします。 美味しいものを食べたとき「うま!」と言ったら「おいしい」でしょ?と姪に正されました。 「うんまーーー!」ってその後大声で言ってやりましたが、うまーって使わな…
浄水型(水道水をタンクに入れるタイプ)のウォーターサーバーを使っている方、使い勝手はどうですか? 今、ウォータースタンドの水道直結タイプを使っています。 本当に便利で毎日活用していますが、毎月4400円かかるのが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント