1歳の焼きそばの味付けどうしてますか?「1歳からの〇〇」ではなくいえに…
1歳の焼きそばの味付けどうしてますか?
「1歳からの〇〇」ではなくいえにある調味料でどれくらいいれているか教えてほしいです。
因みに半玉分の麺です。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

👩🏼
薄味でやればいいと思います!

ママリ
付属の粉やソースを少しだけ入れてました!
1歳の焼きそばの味付けどうしてますか?
「1歳からの〇〇」ではなくいえにある調味料でどれくらいいれているか教えてほしいです。
因みに半玉分の麺です。
👩🏼
薄味でやればいいと思います!
ママリ
付属の粉やソースを少しだけ入れてました!
「家事・料理」に関する質問
小2の娘なのですが、とにかくよく食べる! ラーメンは大人一人前、半ライス、餃子。 帰ってきて2時間後にはまたご飯食べたいと😅 さすがにダメだよと伝えますが、満腹中枢おかしいのでしょうか? 今日の夜ご飯は鮭のホイル…
義実家へのおすそ分けについてです! たまーに義両親の好きなおかずを作ってタッパーに入れて、 「食べてくださーい!」と置いてきたりします。 いつも洗って返してくれるのですが、 お義母さんの洗いが甘く、四隅だった…
編み物初めてみたいのですがオススメの本ありますか? かぎ針編みでモチーフ編みを始めてみたいです! (目標は来年のサマーワンピース&バッグです🤣) 編み物は初心者(スマホストラップを編んだ事はあるレベル)、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント